日本探亲访友签证

签证类型:探亲签证       签证必读>>
日本探亲访友签证
价格: 850 /人
累计销量: 168
受理范围: 新疆省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;新疆市、四川省、贵州省、云南省为新疆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区

办理地点:广州

是否面试:委托代交

入境次数:单次

满 意 度:99%

办理时长:预计5-7个工作日个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15/30/90天

产品类型: 探亲签证
出境日期:
选择人数:

在职人员

个人资料表原件: 请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。(请下载商务申请表模板填写)

亲属名单表原件: 如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片原件:2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 (红底照片不能使用)

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料复印件:当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。

结婚证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

身元保证书原件: 加盖日方担保人印章

招聘理由书原件: 加盖日方邀请人印章

滞在予定表原件:出发日期必须在送证日起计至少10天后

担保人资质证明原件:需提供担保人的在职证明原件{如为日方公司社长,可提供[会社登记簿滕本]正本或营业许可证的复印件}

担保人和邀请人的身份证明资料原件:(各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)

纳税证明原件:(记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)

名单表原件:两人或两人以上申请要出具名单表(请下载网站模板填写提供)

三亲表原件:去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项

双方关系证明材料原件:(访友类型)如:①申请人和邀请人的合影。 ②信件(连同带邮戳的信封)。

双方关系公证资料原件: (探亲类型)近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件

无业人员

个人资料表原件:请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。(请下载商务申请表模板填写)

亲属名单表原件:如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片原件:2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 (红底照片不能使用)

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料复印件:当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

结婚证明资料复印件:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

身元保证书原件: 加盖日方担保人印章

招聘理由书原件: 加盖日方邀请人印章

滞在予定表原件:出发日期必须在送证日起计至少10天后

担保人资质证明原件:需提供担保人的在职证明原件,[会社登记簿滕本]正本或营业许可证]的复印件

担保人和邀请人的身份证明资料原件:(各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)

纳税证明原件:(记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)

名单表原件:两人或两人以上申请要出具名单表(请下载网站模板填写提供)

三亲表原件:去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项

双方关系证明材料原件:(访友类型)如:①申请人和邀请人的合影。   ②信件(连同带邮戳的信封)。

双方关系公证资料原件:(探亲类型)近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件

退休人员

个人资料表 1.请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。(请下载商务申请表模板填写)

亲属名单表1.如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)

护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
游客点评
  • 会员名称:国内长线
  • 导游:满意行程:满意交通:满意住宿:满意
  • 22
  • 2016-10-24